Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 30 juin 2023

La présente politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l’utilisation d’informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu’elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité :

Compte désigne un compte unique créé pour vous afin d’accéder à notre service ou à certaines parties de notre service.

La Société (désignée par « la Société », « Nous », « Notre » ou « Notre » dans le présent Accord) fait référence à GPT Serax V2, 1 Raffles Place, Singapore, 048616 .

Aux fins du GDPR, l’entreprise est le contrôleur des données.

Les cookies sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, votre appareil mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site web parmi ses nombreuses utilisations.

Le pays fait référence au Royaume-Uni

Le contrôleur des données, aux fins du RGPD (règlement général sur la protection des données), désigne l’entreprise en tant que personne morale qui, seule ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel.

Appareil: tout appareil pouvant accéder au service, tel qu’un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

Facebook Fan Page est un profil public nommé GPT Serax V2 FB Page spécifiquement créé par la Société sur le réseau social Facebook.

Les données à caractère personnel sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable.

Aux fins du GDPR, les données personnelles désignent toute information vous concernant, telle qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs facteurs spécifiques à l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale.

Le service fait référence au site web.

Prestataire de services: toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il s’agit de sociétés tierces ou de personnes employées par la société pour faciliter le service, pour fournir le service au nom de la société, pour fournir des services liés au service ou pour aider la société à analyser la façon dont le service est utilisé. Aux fins du GDPR, les fournisseurs de services sont considérés comme des processeurs de données.

Le service de médias sociaux tiers désigne tout site web ou tout site web de réseau social par l’intermédiaire duquel un utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le service.

Les données d’utilisation désignent les données collectées automatiquement, soit générées par l’utilisation du service, soit provenant de l’infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d’une page).

Le site Web fait référence à GPT Serax V2, accessible depuis https://btcloophole.cloud

Vous désigne la personne qui accède au Service ou l’utilise, ou la société ou autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède au Service ou l’utilise, selon le cas.

En vertu du GDPR (General Data Protection Regulation), vous pouvez être désigné comme le sujet des données ou comme l’utilisateur, car vous êtes la personne qui utilise le service.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l’utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :

Adresse électronique

Prénom et nom de famille

Numéro de téléphone

Données d’utilisation

Données d’utilisation

Les données d’utilisation sont collectées automatiquement lors de l’utilisation du service.

Les données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple l’adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l’appareil et d’autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile, nous pouvons recueillir automatiquement certaines informations, y compris, mais sans s’y limiter, le type d’appareil mobile que vous utilisez, l’identifiant unique de votre appareil mobile, l’adresse IP de votre appareil mobile, votre système d’exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l’appareil et d’autres données de diagnostic.

Nous pouvons également recueillir les informations que votre navigateur envoie lorsque vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des marqueurs et des scripts pour recueillir et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tous les cookies ou pour qu’il vous indique quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n’acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre service.

Les cookies peuvent être « persistants » ou « de session ». Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous êtes hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web. En savoir plus sur les cookies : Tout sur les cookies.

Nous utilisons des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous :

Cookies Nécessaires / Essentiels

Type : Cookies de session

Administré par : Nous

Objectif : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site web et vous permettre d’utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils permettent d’authentifier les utilisateurs et d’empêcher l’utilisation frauduleuse des comptes d’utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n’utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.

Politique en matière de cookies / Avis Acceptation des cookies

Type : Cookies persistants

Administré par : Nous

Objectif : ces cookies permettent de déterminer si les utilisateurs ont accepté l’utilisation de cookies sur le site web.

Cookies de fonctionnalité

Type : Cookies persistants

Administré par : Nous

Objectif : Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, par exemple de vos données de connexion ou de vos préférences linguistiques. L’objectif de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et de vous éviter de devoir saisir à nouveau vos préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

Cookies de suivi et de performance

Type : Cookies persistants

Administré par : Tiers

Objectif : Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le trafic du site web et sur la manière dont les utilisateurs utilisent le site web. Les informations recueillies par le biais de ces cookies peuvent directement ou indirectement vous identifier en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l’appareil que vous utilisez pour accéder au site web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, de nouvelles caractéristiques ou de nouvelles fonctionnalités du site web afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix en matière de cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies ou la section Cookies de notre politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La société peut utiliser les données personnelles aux fins suivantes :

  • Fournir et maintenir notre service, y compris pour contrôler l’utilisation de notre service.
  • Pour gérer votre compte : pour gérer votre inscription en tant qu’utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui vous sont accessibles en tant qu’utilisateur enregistré.
  • Pour l’exécution d’un contrat : l’élaboration, le respect et l’exécution du contrat d’achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat conclu avec nous par l’intermédiaire du service.
  • Pour vous contacter : Vous contacter par courrier électronique, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d’une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.
  • Vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d’autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, à moins que vous n’ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.
  • Gérer vos demandes : Pour traiter et gérer les demandes que vous nous adressez.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les fournisseurs de services : Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services afin de contrôler et d’analyser l’utilisation de notre service, de vous contacter.
  • Pour les transferts d’entreprise : Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre d’une fusion, d’une vente d’actifs de la société, d’un financement ou d’une acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société, ou pendant les négociations relatives à une telle opération.
  • Avec les sociétés affiliées : Nous pouvons partager vos informations avec nos sociétés affiliées, auquel cas nous demanderons à ces sociétés affiliées de respecter la présente politique de confidentialité. Les sociétés affiliées comprennent notre société mère et toutes les autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux : Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d’autres utilisateurs : lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez de toute autre manière dans les zones publiques avec d’autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l’extérieur. Si vous interagissez avec d’autres utilisateurs ou si vous vous inscrivez par l’intermédiaire d’un service de médias sociaux tiers, vos contacts sur le service de médias sociaux tiers peuvent voir votre nom, votre profil, vos photos et la description de votre activité. De même, d’autres utilisateurs pourront consulter des descriptions de votre activité, communiquer avec vous et consulter votre profil.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera vos données personnelles que pendant la durée nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure où cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre des litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La société conservera également les données d’utilisation à des fins d’analyse interne. Les données d’utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf si ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux de la société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées vers – et conservées sur – des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à la présente politique de confidentialité, suivi de votre soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n’aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu’il n’y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et d’autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si l’entreprise est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d’actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et ne soient soumises à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données personnelles si la loi l’exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La société peut divulguer vos données personnelles si elle estime en toute bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour :

  • se conformer à une obligation légale.
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de l’entreprise.
  • prévenir ou enquêter sur d’éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service.
  • protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public.
  • Protéger contre la responsabilité juridique.

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les prestataires de services n’ont accès à vos données personnelles que pour exécuter leurs tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d’autres fins.

Analytique

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour contrôler et analyser l’utilisation de notre service.

Google Analytics

Google Analytics est un service d’analyse Web proposé par Google qui permet de suivre et de signaler le trafic sur un site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l’utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d’autres services de Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez refuser que votre activité sur le Service soit mise à la disposition de Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l’activité des visites.

Pour plus d’informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page Web Google Privacy & Terms (Confidentialité et conditions d’utilisation): https://policies.google.com/privacy

Hotjar

Leur politique de confidentialité peut être consultée à l’adresse suivante: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Marketing par courriel

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des lettres d’information, des documents marketing ou promotionnels et d’autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désinscription ou les instructions fournies dans tout courriel que nous envoyons ou en nous contactant.

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services de marketing par courriel pour gérer et vous envoyer des courriels.

Mailchimp

Mailchimp est un service d’envoi d’e-mails marketing fourni par The Rocket Science Group LLC.

Pour plus d’informations sur les pratiques de Mailchimp en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter leur politique de protection de la vie privée: https://mailchimp.com/legal/privacy/

AWeber

AWeber est un service d’envoi d’e-mails marketing fourni par AWeber Communications.

Pour plus d’informations sur les pratiques d’AWeber en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter leur politique de protection de la vie privée: https://www.aweber.com/privacy.htm

GetResponse

GetResponse est un service d’envoi d’e-mails marketing fourni par GetResponse.

Pour plus d’informations sur les pratiques de GetResponse en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter leur politique de protection de la vie privée: https://www.getresponse.com/legal/privacy.html

Utilisation, performances et divers

Nous pouvons faire appel à des prestataires de services tiers pour améliorer notre service.

ReCAPTCHA invisible

Nous utilisons un service de captcha invisible appelé reCAPTCHA. reCAPTCHA est géré par Google.

Le service reCAPTCHA peut collecter des informations sur vous et sur votre appareil à des fins de sécurité.

Les informations recueillies par reCAPTCHA sont conservées conformément à la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

GDPR Vie privée

Fondement juridique du traitement des données à caractère personnel en vertu du GDPR

Nous pouvons traiter des données à caractère personnel dans les conditions suivantes :

  • Consentement : Vous avez donné votre consentement au traitement des données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques.
  • Exécution d’un contrat : la fourniture de données à caractère personnel est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec vous et/ou de toute obligation précontractuelle y afférente.
  • Obligations légales : Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle la société est soumise.
  • Intérêts vitaux : Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour protéger vos intérêts vitaux ou ceux d’une autre personne physique.
  • Intérêts publics : Le traitement des données à caractère personnel est lié à une tâche effectuée dans l’intérêt public ou dans l’exercice de l’autorité officielle dont est investie la société.
  • Intérêts légitimes : Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la société.

Dans tous les cas, la société se fera un plaisir d’aider à clarifier la base juridique spécifique qui s’applique au traitement, et en particulier si la fourniture de données à caractère personnel est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire à la conclusion d’un contrat.

Vos droits en vertu du GDPR

La Société s’engage à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à vous garantir l’exercice de vos droits.

Vous avez le droit, en vertu de la présente politique de confidentialité et de la loi, si vous vous trouvez dans l’UE, de

  • Demander l’accès à vos données personnelles. Le droit d’accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous détenons sur vous. Dans la mesure du possible, vous pouvez accéder à vos données personnelles, les mettre à jour ou demander leur suppression directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous n’êtes pas en mesure d’effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider. Cela vous permet également de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet.
  • Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez le droit de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.
  • S’opposer au traitement de vos données personnelles. Ce droit existe lorsque nous nous appuyons sur l’intérêt légitime comme base juridique de notre traitement et qu’un élément de votre situation particulière vous incite à vous opposer à notre traitement de vos données à caractère personnel pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  • Demander l’effacement de vos données personnelles. Vous avez le droit de nous demander de supprimer ou de retirer des données à caractère personnel lorsqu’il n’y a pas de raison valable pour que nous continuions à les traiter.
  • Demander le transfert de vos données à caractère personnel. Nous vous fournirons, ou nous fournirons à un tiers que vous aurez choisi, vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit ne s’applique qu’aux informations automatisées que vous avez initialement consenti à ce que nous utilisions ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour exécuter un contrat avec vous.
  • Retirer votre consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous donner accès à certaines fonctionnalités spécifiques du service.

Exercice de vos droits en matière de protection des données dans le cadre du GDPR

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en nous contactant. Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Si vous faites une demande, nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d’une autorité de protection des données de notre collecte et de notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d’informations, si vous vous trouvez dans l’Espace économique européen (EEE), veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l’EEE.

Page fan Facebook

Contrôleur de données pour la page fan Facebook

La Société est le contrôleur de données de vos données personnelles collectées lors de l’utilisation du service. En tant qu’opérateur de la page fan Facebook, la société et l’opérateur du réseau social Facebook sont des contrôleurs conjoints.

L’entreprise a conclu des accords avec Facebook qui définissent les conditions d’utilisation de la page fan Facebook, entre autres. Ces conditions sont principalement basées sur les conditions d’utilisation de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Consultez la politique de confidentialité de Facebook https://www.facebook.com/policy.php pour plus d’informations sur la manière dont Facebook gère les données personnelles ou contactez Facebook en ligne ou par courrier : Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis.

Perspectives Facebook

Nous utilisons la fonction Facebook Insights dans le cadre de l’exploitation de la page fan Facebook et sur la base du GDPR, afin d’obtenir des données statistiques anonymes sur nos utilisateurs.

À cette fin, Facebook place un cookie sur l’appareil de l’utilisateur qui visite notre page fan Facebook. Chaque cookie contient un code d’identification unique et reste actif pendant une période de deux ans, sauf s’il est supprimé avant la fin de cette période.

Facebook reçoit, enregistre et traite les informations stockées dans le cookie, en particulier lorsque l’utilisateur visite les services Facebook, les services fournis par d’autres membres de la page fan Facebook et les services d’autres entreprises qui utilisent les services Facebook.

Pour plus d’informations sur les pratiques de Facebook en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook à l’adresse suivante: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Vos droits en matière de protection de la vie privée en Californie (loi « Shine the Light »)

En vertu de la section 1798 du code civil californien (loi « Shine the Light »), les résidents californiens ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander une fois par an des informations sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez demander plus d’informations en vertu de la loi californienne « Shine the Light », et si vous résidez en Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous.

Droits à la vie privée des utilisateurs mineurs en Californie (California Business and Professions Code Section 22581)

L’article 22581 du code californien des affaires et des professions permet aux résidents californiens de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, de services ou d’applications en ligne de demander et d’obtenir la suppression de contenus ou d’informations qu’ils ont affichés publiquement.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous êtes résident californien, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et en indiquant l’adresse électronique associée à votre compte.

Sachez que votre demande ne garantit pas le retrait complet ou global du contenu ou des informations mis en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger le retrait dans certaines circonstances.

Liens vers d’autres sites web

Notre service peut contenir des liens vers d’autres sites web qui ne sont pas exploités par Nous. Si vous cliquez sur le lien d’un tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services tiers.

Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant que la modification n’entre en vigueur, et nous mettrons à jour la date de « dernière mise à jour » en haut de la présente politique de protection de la vie privée.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour prendre connaissance des éventuelles modifications. Les modifications apportées à la présente politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu’elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

Par courriel : info[at]btcloophole.app

En visitant cette page sur notre site web https://btcloophole.cloud

Par téléphone : +65 6808 5888