Política de privacidad

Última actualización: 30 de junio de 2023

Esta Política de Privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo le protege la ley.

Utilizamos sus datos personales para prestar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, Usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial va en mayúscula tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de la presente política de privacidad:

Cuenta significa una cuenta única creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o a partes de nuestro Servicio.

Compañía (denominada “la Compañía”, “Nosotros”, “Nos” o “Nuestro” en este Acuerdo) se refiere a GPT Serax V2, 1 Raffles Place, Singapore, 048616 .

A efectos del GDPR, la Empresa es el Controlador de Datos.

Las cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su ordenador, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo y que contienen, entre otros muchos usos, los detalles de su historial de navegación en ese sitio web.

País se refiere al Reino Unido

Controlador de Datos, a los efectos del GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), se refiere a la Compañía como la persona jurídica que sola o conjuntamente con otros determina los fines y medios del procesamiento de Datos Personales.

Dispositivo: cualquier aparato que pueda acceder al Servicio, como un ordenador, un teléfono móvil o una tableta digital.

Facebook Fan Page es un perfil público denominado GPT Serax V2 FB Page creado específicamente por la Compañía en la red social Facebook.

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

A efectos del GDPR, por Datos Personales se entiende cualquier información relativa a Usted, como un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

Servicio se refiere al Sitio web.

Por Proveedor de Servicios se entenderá cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Empresa. Se refiere a terceras empresas o personas contratadas por la Empresa para facilitar el Servicio, prestar el Servicio en nombre de la Empresa, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Empresa a analizar cómo se utiliza el Servicio. A efectos del GDPR, los proveedores de servicios se consideran procesadores de datos.

Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de redes sociales a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.

Por Datos de Uso se entienden los datos recogidos automáticamente, ya sean generados por el uso del Servicio o procedentes de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

El sitio web hace referencia a GPT Serax V2, accesible desde https://btcloophole.cloud

Usted es la persona física que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad jurídica en nombre de la cual dicha persona física accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

De acuerdo con el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), se le puede denominar «interesado» o «usuario», ya que usted es la persona que utiliza el Servicio.

Recogida y uso de sus datos personales

Tipos de datos recogidos

Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información personal identificable que pueda utilizarse para ponerse en contacto con usted o identificarle. La información personal identificable puede incluir, pero no está limitada a:

Dirección de correo electrónico

Nombre y apellidos

Número de teléfono

Datos de uso

Datos de uso

Los datos de uso se recogen automáticamente al utilizar el Servicio.

Los Datos de uso pueden incluir información como la dirección de protocolo de Internet (por ejemplo, la dirección IP) de su dispositivo, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Cuando usted accede al Servicio por o a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información de forma automática, incluyendo, pero sin limitarse a, el tipo de dispositivo móvil que usted utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que usted utiliza, los identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar la información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio por o a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recoger y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio.

Usted puede indicar a su navegador que rechace todas las Cookies o que le indique cuándo se está enviando una Cookie. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Las cookies pueden ser «persistentes» o «de sesión». Las Cookies persistentes permanecen en su ordenador personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las Cookies de sesión se eliminan en cuanto cierra su navegador web. Más información sobre las cookies: Todo sobre las cookies.

Utilizamos tanto cookies de sesión como cookies persistentes para los fines que se indican a continuación:

Cookies necesarias / esenciales

Tipo: Cookies de sesión

Administrado por: Us

Finalidad: Estas Cookies son esenciales para proporcionarle los servicios disponibles a través del Sitio Web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios e impiden el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas Cookies, no se pueden prestar los servicios que Usted ha solicitado, y sólo utilizamos estas Cookies para prestarle dichos servicios.

Política de Cookies / Aviso Aceptación Cookies

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Us

Finalidad: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

Cookies de funcionalidad

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Us

Finalidad: Estas Cookies nos permiten recordar las elecciones que Usted hace cuando utiliza el Sitio Web, como recordar sus datos de acceso o su preferencia de idioma. La finalidad de estas Cookies es proporcionarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a introducir sus preferencias cada vez que utilice el Sitio Web.

Cookies de seguimiento y rendimiento

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Terceros

Finalidad: Estas cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al sitio web y cómo lo utilizan los usuarios. La información recogida a través de estas Cookies puede identificarle directa o indirectamente como visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada suele estar vinculada a un identificador seudónimo asociado al dispositivo que usted utiliza para acceder al sitio web. También podemos utilizar estas Cookies para probar nuevas páginas, características o nuevas funcionalidades del Sitio Web para ver cómo reaccionan nuestros usuarios a ellas.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Empresa podrá utilizar los Datos Personales para los siguientes fines:

  • Proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluida la supervisión del uso de nuestro Servicio.
  • Para gestionar Su Cuenta: para gestionar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que Usted proporciona pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realización del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que Usted haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.
  • Para ponernos en contacto con Usted: Para ponerse en contacto con Usted por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
  • Proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros productos, servicios y eventos que ofrezcamos y que sean similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Gestionar sus solicitudes: Para atender y gestionar Sus solicitudes a Nosotros.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: Podemos compartir Su información personal con Proveedores de Servicios para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio, para ponernos en contacto con Usted.
  • Para transferencias empresariales: Podemos compartir o transferir Su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Empresa, financiación o adquisición de todo o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: Podemos compartir Su información con Nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que respeten esta Política de privacidad. Las filiales incluyen nuestra empresa matriz y otras filiales, empresas conjuntas u otras empresas que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir Su información con Nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando Usted comparte información personal o interactúa de otro modo en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuida públicamente al exterior. Si Usted interactúa con otros usuarios o se registra a través de un Servicio de Medios Sociales de Terceros, Sus contactos en el Servicio de Medios Sociales de Terceros pueden ver Su nombre, perfil, fotos y descripción de Su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de Su actividad, comunicarse con Usted y ver Su perfil.

Conservación de sus datos personales

La Empresa conservará sus Datos Personales únicamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus datos personales en la medida en que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con la legislación aplicable), resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La empresa también conservará los datos de uso para fines de análisis interno. Por lo general, los Datos de Uso se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos Personales, se procesa en las oficinas operativas de la Empresa y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes implicadas en el procesamiento. Esto significa que esta información puede ser transferida y mantenida en ordenadores situados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de su envío de dicha información representa su acuerdo a dicha transferencia.

La Empresa tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Operaciones comerciales

Si la Empresa participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos Personales podrán ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos Personales sean transferidos y pasen a estar sujetos a una Política de Privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, la empresa puede verse obligada a revelar sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La empresa puede revelar sus datos personales si cree de buena fe que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir una obligación legal.
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de la empresa.
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio.
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
  • Protegerse frente a la responsabilidad legal.

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus Datos Personales es importante para Nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales

Los Proveedores de Servicios tienen acceso a sus Datos Personales únicamente para realizar sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa sobre el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y supervisar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no poner su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy.

Hotjar

Su política de privacidad puede consultarse en https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Marketing por correo electrónico

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted y enviarle boletines informativos, material promocional o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o ninguna de estas comunicaciones nuestras siguiendo el enlace o las instrucciones para darse de baja que aparecen en cualquier correo electrónico que le enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para gestionar y enviarle correos electrónicos.

Mailchimp

Mailchimp es un servicio de envío de email marketing proporcionado por The Rocket Science Group LLC.

Para más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp, visite su política de privacidad: https://mailchimp.com/legal/privacy/

AWeber

AWeber es un servicio de envío de email marketing proporcionado por AWeber Communications.

Para más información sobre las prácticas de privacidad de AWeber, visite su política de privacidad: https://www.aweber.com/privacy.htm

GetResponse

GetResponse es un servicio de envío de email marketing proporcionado por GetResponse.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de GetResponse, visite su Política de privacidad: https://www.getresponse.com/legal/privacy.html

Uso, rendimiento y varios

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para mejorar nuestro servicio.

ReCAPTCHA invisible

Utilizamos un servicio de captcha invisible llamado reCAPTCHA. reCAPTCHA es operado por Google.

El servicio reCAPTCHA puede recopilar información de usted y de su dispositivo por motivos de seguridad.

La información recopilada por reCAPTCHA se guarda de acuerdo con la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

GDPR Privacidad

Base jurídica para el tratamiento de datos personales en virtud del GDPR

Podemos procesar Datos Personales en las siguientes condiciones:

  • Consentimiento: Usted ha dado Su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales para uno o más fines específicos.
  • Ejecución de un contrato: El suministro de Datos Personales es necesario para la ejecución de un acuerdo con Usted y/o para cualquier obligación precontractual del mismo.
  • Obligaciones legales: El Tratamiento de Datos Personales es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeta la Empresa.
  • Intereses vitales: El Tratamiento de Datos Personales es necesario para proteger Sus intereses vitales o los de otra persona física.
  • Interés público: El Tratamiento de Datos Personales está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a la Empresa.
  • Intereses legítimos: El Tratamiento de Datos Personales es necesario a efectos de los intereses legítimos perseguidos por la Empresa.

En cualquier caso, la Empresa estará encantada de ayudar a aclarar la base jurídica específica que se aplica al tratamiento, y en particular si el suministro de Datos Personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos en virtud del GDPR

La Empresa se compromete a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

Usted tiene derecho, en virtud de la presente Política de Privacidad, y por ley, si se encuentra dentro de la UE, a:

  • Solicitar acceso a sus datos personales. Derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder a sus Datos personales, actualizarlos o solicitar su eliminación directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, póngase en contacto con nosotros para que le ayudemos. Esto también le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted.
  • Solicitar la corrección de los Datos Personales que tenemos sobre Usted. Tiene derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales. Este derecho existe cuando nos basamos en el interés legítimo como base legal para nuestro tratamiento y hay algo en su situación particular que le hace querer oponerse a nuestro tratamiento de sus datos personales por este motivo. También tiene derecho a oponerse cuando procesemos sus datos personales con fines de marketing directo.
  • Solicitar la supresión de sus datos personales. Usted tiene derecho a pedirnos que borremos o eliminemos sus Datos Personales cuando no exista una buena razón para que sigamos tratándolos.
  • Solicitar la transferencia de sus Datos Personales. Le proporcionaremos a Usted, o a un tercero que Usted haya elegido, sus Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información automatizada para cuyo uso nos haya dado inicialmente su consentimiento o cuando hayamos utilizado la información para ejecutar un contrato con usted.
  • Retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle acceso a determinadas funcionalidades específicas del Servicio.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos GDPR

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros. Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. Si realiza una solicitud, haremos todo lo posible por responderle lo antes posible.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos sobre la recopilación y el uso que hacemos de sus datos personales. Para más información, si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el EEE.

Página de fans en Facebook

Responsable del tratamiento de la página de fans de Facebook

La Empresa es el Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales recopilados durante el uso del Servicio. Como operador de la página de fans de Facebook, la empresa y el operador de la red social Facebook son controladores conjuntos.

La empresa ha firmado acuerdos con Facebook que definen, entre otras cosas, las condiciones de uso de la página de fans de Facebook. Estas condiciones se basan principalmente en las Condiciones de servicio de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visita la Política de privacidad de Facebook https://www.facebook.com/policy.php para obtener más información sobre cómo Facebook gestiona los datos personales o ponte en contacto con Facebook por Internet o por correo postal: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Información de Facebook

Utilizamos la función Facebook Insights en relación con el funcionamiento de la página de fans de Facebook y sobre la base del GDPR, con el fin de obtener datos estadísticos anonimizados sobre Nuestros usuarios.

Para ello, Facebook coloca una Cookie en el dispositivo del usuario que visita Nuestra página de fans de Facebook. Cada Cookie contiene un código identificador único y permanece activa durante un periodo de dos años, salvo que se elimine antes de que finalice dicho periodo.

Facebook recibe, registra y procesa la información almacenada en la cookie, especialmente cuando el usuario visita los servicios de Facebook, los servicios que prestan otros miembros de la página de fans de Facebook y los servicios de otras empresas que utilizan los servicios de Facebook.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de privacidad de Facebook aquí: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Sus derechos de privacidad en California (Ley Shine the Light de California)

En virtud del artículo 1798 del Código Civil de California (ley Shine the Light de California), los residentes de California que tengan una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre la cesión de sus Datos Personales a terceros con fines de marketing directo por parte de éstos.

Si desea solicitar más información en virtud de la ley Shine the Light de California, y si es residente en California, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se facilita a continuación.

Derechos de privacidad de los usuarios menores de edad en California (Sección 22581 del Código de Empresas y Profesiones de California)

El artículo 22581 del Código de Empresas y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que sean usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la retirada de contenidos o información que hayan publicado.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si reside en California, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o exhaustiva del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, será dirigido al sitio web de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos responsabilidad alguna por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios en esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Se lo comunicaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor, y actualizaremos la fecha de «Última actualización» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise periódicamente esta política de privacidad para comprobar si se han producido cambios. Los cambios en esta política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros:

Por correo electrónico: info[at]btcloophole.app

Visitando esta página de nuestro sitio web: https://btcloophole.cloud

Por teléfono +65 6808 5888